Los secretos de la comida rapida

Lunes, 24 de Octubre de 2016 18:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Los secretos de la comida rapida

Las cadenas de comida rápida no solo se apuran para servirle su plato favorito, sino que se preocupan por ganar dinero rápido desatendiendo las normas laborales y poniendo en peligro la salud de sus clientes.

Así pues, en esta ocasión en “Mitos Culinarios”, hemos tomado 9de los principales secretos recopilados por Anonymous, o engaños como habrá quien los llame, que los fabricantes de comida rápida le esconden a los consumidores

1. ¿A la parrilla?

Las marcas de la parrilla de las hamburguesas no son reales, sino que se las añaden durante el proceso de producción en la fábrica.

2. El cada vez más famoso “Chilli”

Para elaborar el chili con carne generalmente se utilizan las sobras de las hamburguesas.

3. Ensaladas que suben de peso

La mayoría de las ensaladas de los restaurantes de comida rápida contienen tantas calorías como una hamburguesa Big Mac de McDonald's.

4. Refresco y popó

Casi el 50% de las bebidas gaseosas contienen bacterias fecales.

5. Malteada química

Algunos batidos, shakes o malteadas contienen más de 50 tipos diferentes de productos químicos.

6. Jarabe de Maíz

Los platos de comida chatarra contienen una gran cantidad de jarabe de maíz alto en fructosa, un edulcorante que, además de barato, es adictivo.

7. Huevos al polvo

Los restaurantes de comida rápida hacen los huevos revueltos con polvo de concentrado, premezcla y agua.

8. Hamburguesa cosmopolita

Solo una hamburguesa puede contener carne de 100 vacas diferentes.

9. Azúcar

Con el objetivo de hacer sus productos más atractivos para los niños, las empresas de comida rápida añaden una gran cantidad de azúcar a estos, incluso a la pizza.

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

Aceite para cocer las pastas, sellar la carne, cuchillo mojado para cortar cebolla…

Aceite para cocer las pastas, sellar la carne, cuchillo mojado para cortar cebolla…
Quizá usted haya escuchado o habitúa realizar estas prácticas al momento de cocinar. Sin embargo, según la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular, estas creencias, muy comunes a nivel mundial, son totalmente FALSAS.  En la cocina, como en todos los ámbitos, hay muchas co

Las etiquetas de los productos alimenticios… ¿son confiables?

 Las etiquetas de los productos alimenticios… ¿son confiables?
Según nos indica la lógica, si siguiéramos toda la información que nos proveen las etiquetas de los alimentos, podríamos controlar eficazmente las calorías que ingerimos y no tener problemas de salud o de peso. Sin embargo, esto no es totalmente cierto. En realidad, la cantidad de ca

Las frutas y sus mitos

Las frutas y sus mitos
Si bien son indispensables en la dieta diaria, algunas frutas tienen propiedades que no son tan buenas para el organismo. Así pues, tome en cuenta las siguientes observaciones que nos ayudarán a develar los mitos en el consumo de estos alimentos.1.¿Comer la fruta con piel es más nutrit

¿Qué comida es realmente saludable y cuál no?

¿Qué comida es realmente saludable y cuál no?
¿Qué comida es realmente saludable? ¿De qué criterios depende? Según las normas establecidas en 1994 por la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA, por sus siglas en inglés), el requisito básico para una dieta saludable era un bajo nivel de contenido de grasa, mi

Sobre el microondas…

Sobre el microondas…
Por su practicidad y rapidez, el horno de microondas se ha vuelto uno de los electrodomésticos indispensables en cualquier cocina. ¿Qué sería de una persona hoy en día, si no pudiera calentar rápidamente un plato de comida, una taza de café o incluso hornear una pizza? Quizá, los a

Derribando grandes mitos sobre la higiene al cocinar

Derribando grandes mitos sobre la higiene al cocinar
Los niños a la escuela. Los adultos a sus ocupaciones yla carne descongelándose en la mesa.Así es, mientras todos hacen sus actividades, la futura cena empieza a gotear a medida que pierde el frío y a temperatura ambiente se convierte en un potencial terreno fértil para que indeseados

MAS QUE VER

Si Hitler hubiera ganado la Guerra...

En diciembre de 1941, el ejército ruso comenzó a contraatacar a las tropas nazis cerca d

Leer más
Crean “humanos artificiales” para experimentos cientIficos

Científicos están trabajando en la creación de “microhumanos artificiales” que podr

Leer más
Fecha de estreno de la 2ª temporada de “Ataque a los Titanes”

Tres años han tenido que estar esperando los fans de Ataque a los titanes para

08-12-2016
Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?