Mitos al cocinar “Ravioles”

Martes, 15 de Marzo de 2016 18:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Mitos al cocinar “Ravioles”

Una de las comidas que más le gustan a la mayoría de la gente gustan son las pastas, y los ravioles, son una de las pastas más especiales.

Su delicada forma, la paciencia en su elaboración y la gran variedad de rellenos a utilizar, los hacen un plato muy versátil y de divertida preparación.Así pues, en este platillo podemos integrar a todos los miembros de la familia para obtener fabulosos resultados finales.

Sin embargo, existen algunos errores que se comenten al momento de cocinarlos mismo s que se han cometido en los mitos más frecuentes respecto a este platillo.Es por esta razón, que hoy te advertimos de los errores, o mejor dicho, los mitos más comunes cuando nos hemos decidido a cocinar ravioles.

1. No cocinar el relleno

Si bien es cierto que los ravioles pueden ser rellenados con infinidad de cosas, utilizar carne cruda o vegetales sin cocción que se combinen con quesos, acortan la vida de los ravioles y se corre el riesgo de intoxicación, ya que será suficiente la cocción en agua de los ravioles.

2.Congelarlos sin dejarlos secar

La forma correcta y más duradera de conservar los ravioles es mediante la congelación de los mismos.Sin embargo, debes dejar secar la masa de la pasta y que la misma endurezca a temperatura ambiente antes de llevarlos al refrigerador. Utiliza envases de tapa hermética, y si te es posible, divide las capas de ravioles utilizando papel encerado entre una y otra.

3. Muchos en la misma olla

Mucha gente piensa que para cocer los ravioles es solo cuestión de echarlos a la olla sin importar cuántos se avienten. Al momento de llevar a cocción los ravioles, procura no llenar la olla con mucha agua. También recuerda salar el agua y finalmente no te olvides de no saturar la olla con muchos ravioles. Esto es para evitar que se peguen unos de otros cuando estén listos, lo cual sabrás cuando los mismos floten en el agua.

4. No escurrirlos bien

Uno de los errores más comunes cuando cocinamos pasta en general es no escurrirla bien luego de finalizar la cocción. Esto hará que al momento de servir el agua acumulada se mezcle con la salsa y la diluya haciendo que ésta pierda parte de su sabor.

5. Acompañarlos con salsas del super

Si te tomaste el tiempo para realizar unos fantásticos ravioles caseros, no arruines tu propia receta añadiendo como acompañamiento una salsa procesada o de lata. Tómate el tiempo necesario para crear tus propias y originales recetas con productos 100% naturales y sin aditivos químicos.Te aseguramos que el resultado final será exquisito y sorprenderá a propios y extraños.

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

Mitos y realidades del desayuno de un mexicano

Mitos y realidades del desayuno de un mexicano
Para la mayoría de los mexicanos, el desayuno es considerado el alimento más importante del día ya que éste nos aporta la energía para iniciar nuestras actividades cotidianas. Es importante considerar el tipo de alimentos que elegimos para el desayuno ya que en nuestro país se suelen

Comer carne… ¿bueno o malo para la salud?

Comer carne… ¿bueno o malo para la salud?
La polémica sobre el consumo de carne no es nueva. Esta disputa no es algo propio del vegetarianismo o el veganismo moderno. De hecho, la discusión ha tomado un rumbo independiente a estas concepciones filosóficas de vida.Hoy en día, la ciencia discute sobre los costos y los beneficios

Los tipos de vino más populares

Los tipos de vino más populares
En cualquier charla de negocios, con los amigos o en la misma familia, son habituales las conversaciones presuntuosas sobre qué tipo de vino es mejor y cuál es el que debe elegirse en determinado momento. Lo cierto es que la gran mayoría solo conocemos de enología lo que hasta el momen

¿De que estan hechas las salchichas?

¿De que estan hechas las salchichas?
Puedes odiarlas o puedes amarlas, pero las salchichas son de los alimentos más antiguos, más consumidos a nivel mundial y también, de los más populares. Sin embargo, muchas cosas interesantes y extrañas se suelen decirse acerca de su elaboración, su consumo y sus efectos negativos en

Carne de Salmon… ¿Cual es su verdadero color?

Carne de Salmon… ¿Cual es su verdadero color?
El color rosa anaranjado es la seña de identidad que define la suculenta carne de salmón. Probablemente nadie querría comprar un filete de ese pescado si fuera de color gris, pero resulta que ese es precisamente el color natural de los salmones de piscifactoría. El color rosa intenso l

“Gato por liebre”: alimentos que no son lo que parecen

“Gato por liebre”: alimentos que no son lo que parecen
Seguramente te ha pasado. Vas al super y compras algo que al final no es lo que parece, o lo que tu creías. Lo tomaste pensando que era una cosa, sin embargo, lo que te comes es otra muy diferentes. Seguro te preguntarás… ¿a qué nos referimos?Pues bien, a continuación hablaremos de

MAS QUE VER

Damian Lewis será villano en “Ocean's 8”

Ya tenemos villano para el remake femenino de la cinta de 2001, “Ocean's Eleven'”

07-12-2016
Leer más
Indice Schmidt… ¿que tanto duele una picadura de insecto?

Seguramente, a la mayoría nos ha picado algún insecto, ya sea desde un mosquito, hasta u

09-06-2015
Leer más
Ariel Vromen dirigirá el reinicio de “Rambo: New Blood”

Según informa Heat Vision en exclusiva Nu Image/Millennium Films está trabajando en el r

31-10-2016
Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?