Los secretos de la comida rapida

Lunes, 24 de Octubre de 2016 18:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Los secretos de la comida rapida

Las cadenas de comida rápida no solo se apuran para servirle su plato favorito, sino que se preocupan por ganar dinero rápido desatendiendo las normas laborales y poniendo en peligro la salud de sus clientes.

Así pues, en esta ocasión en “Mitos Culinarios”, hemos tomado 9de los principales secretos recopilados por Anonymous, o engaños como habrá quien los llame, que los fabricantes de comida rápida le esconden a los consumidores

1. ¿A la parrilla?

Las marcas de la parrilla de las hamburguesas no son reales, sino que se las añaden durante el proceso de producción en la fábrica.

2. El cada vez más famoso “Chilli”

Para elaborar el chili con carne generalmente se utilizan las sobras de las hamburguesas.

3. Ensaladas que suben de peso

La mayoría de las ensaladas de los restaurantes de comida rápida contienen tantas calorías como una hamburguesa Big Mac de McDonald's.

4. Refresco y popó

Casi el 50% de las bebidas gaseosas contienen bacterias fecales.

5. Malteada química

Algunos batidos, shakes o malteadas contienen más de 50 tipos diferentes de productos químicos.

6. Jarabe de Maíz

Los platos de comida chatarra contienen una gran cantidad de jarabe de maíz alto en fructosa, un edulcorante que, además de barato, es adictivo.

7. Huevos al polvo

Los restaurantes de comida rápida hacen los huevos revueltos con polvo de concentrado, premezcla y agua.

8. Hamburguesa cosmopolita

Solo una hamburguesa puede contener carne de 100 vacas diferentes.

9. Azúcar

Con el objetivo de hacer sus productos más atractivos para los niños, las empresas de comida rápida añaden una gran cantidad de azúcar a estos, incluso a la pizza.

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

¿Que pais de America Latina consume mas “Alcohol”?

¿Que pais de America Latina consume mas “Alcohol”?
De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud, en América Latina y el Caribe, se ha instalado una cultura de consumo de alcohol, amenazando con convertirse en un auténtico problema de salud pública y a pesar de que podría suponerse que México ocupa uno de los primeros lugares en

¿El teflon es cancerigeno?... este y otros mitos mas

¿El teflon es cancerigeno?... este y otros mitos mas
En la cocina, por ignorancia, tradición o simplemente porque sí, muchas veces estamos convencidos de ciertas aseveraciones como si fuesen estos “dogmas” de fe. Por tal razón es que continuamos con esta sección y hoy, traemos a usted una nueva recopilación de mitos culinarios, mism

Mitos clasicos de la cocina

Mitos clasicos de la cocina
En Estados Unidos, un chef junto a un grupo de científicos realizó durante dos años experimentos para ver cuán reales eran los trucos que usamos a la hora de cocinar, desde evitar llorar cortando cebolla, hasta cómo quitarle el olor al refrigerador.¿Es verdad la ley de los cinco segu

La carne de puerco y sus mitos

La carne de puerco y sus mitos
En la actualidad, todavía existen muchos mitos sobre los beneficios y perjuicios del consumo de la carne de cerdo, mitos que van desde un supuesto alto contenido en grasas, hasta su baja aportación de nutrimentos. Sin embargo, la información publicada por la American Dietetic Associatio

Mitos y Realidades sobre el alcohol

Mitos y Realidades sobre el alcohol
El alcohol, se ha convertido en uno de los condimentos indispensables en cualquier reunión o concurrencia social. Así pues, en la mayoría de los casos, estas congregaciones suelen ser amenizadas por diferentes tipos de bebidas que incentivan a que la reunión se ponga todavía mejor. Si

¿Comer salchicha provoca diabetes y enfermedades del corazon?

 ¿Comer salchicha provoca diabetes y enfermedades del corazon?
Un nuevo estudio realizado por la Universidad de Harvard reveló que el consumo regular de carnes procesadas como las salchichas, aumenta significativamente el riesgo de sufrir enfermedades coronarias. Sin embargo, la carne roja sin procesar no parece ser perjudicial.Los científicos anali

MAS QUE VER

Manipulación de Masas: “Técnica de la Amenaza Incumplida”

Queramos aceptarlo o no, es más que evidente que la sociedad mundial está siendo manipul

Leer más
Virus que dejan en “ridículo” al Ebola por su fatalidad

La actual epidemia del Ébola en el occidente africano, una vez más le ha recordado al mu

03-09-2014
Leer más
Tom Holland habla sobre su “Spider-Man”

Tras el acuerdo de Sony Pictures y Marvel Studios, han sido muchas las voces que se han pr

27-10-2015
Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?